子育て・グッズ 2ヶ月の子供がいます。旦那さんの帰りが遅くてお風呂は1人で入れること… 2ヶ月の子供がいます。旦那さんの帰りが遅くてお風呂は1人で入れることが多いのですが、バスローブがあったらスムーズかなと思い購入検討中です。吸水性があってすぐ乾くようなおすすめのバスローブがあれば教えてほしいです! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 お風呂 おすすめ バス くま(5歳9ヶ月) コメント a... GUの安いやつ使ってました! 4月13日 くま guにもあるんですか!みてみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
guにもあるんですか!みてみます!