妊娠・出産 断乳後に胸が張って痛みを感じています。圧抜きがうまくできていないのか、正しい方法を教えてください。 断乳時の圧抜きについて 昨日の寝る前から断乳しました。 その前にお風呂に入っている時に少し張りを感じたので、両手で少し楽になるくらいに搾って圧抜きをしました。 ただそれでも寝る前にキツめに張ったのでもう一度圧抜きをしました。 そして今、明け方くらいからパンパンに張っていて痛いです😭 圧抜き出来てなかったのでしょうか💦 圧抜きの仕方はネットで調べてやりました。 圧抜きの仕方教えてください💦 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 お風呂 断乳 パン エイリアン🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳するならそんな頻繁に厚抜きしてるとどんどん母乳作られますよ! そしたらどんどん張ります。 限界まで我慢して、なるべく保冷剤で冷やして耐えたほうがいいです。 11月12日 エイリアン🔰 ありがとうございます! もう一度圧抜きしたのですがまだ少し痛いのでギリギリまで我慢します😖 11月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイリアン🔰
ありがとうございます!
もう一度圧抜きしたのですがまだ少し痛いのでギリギリまで我慢します😖