コメント

ママリ
病院へは行かれましたか?
のんでも下痢で出てしまっているのなら脱水になってしまっているかもしれないですね(>_<)
あまりにひどいとミルク自体が胃腸の負担になり症状が長引いたりすることもあるので点滴加療になることがあるのでもし病院行かれてないようでしたら一度連れて行ってあげると良いかなと思います(>_<)
もしすでに通院されていたらすみません💦
ママリ
病院へは行かれましたか?
のんでも下痢で出てしまっているのなら脱水になってしまっているかもしれないですね(>_<)
あまりにひどいとミルク自体が胃腸の負担になり症状が長引いたりすることもあるので点滴加療になることがあるのでもし病院行かれてないようでしたら一度連れて行ってあげると良いかなと思います(>_<)
もしすでに通院されていたらすみません💦
「離乳食」に関する質問
旅行先のホテル決めについて夫と意見が分かれてます😮💨 沖縄に冬に行く計画を立てているのですが、私はいいホテルか、そこそこのホテルで子供が満喫できるところがいいです 理由は冬なので海も入れないしアクティビティ…
毎日旦那が帰ってくるまで子供と過ごしていると、 めっちゃかわいいー!って思う時と ほんま天使ー!って思う時と なんでいい子なのー!って思う時と なんでそんなことすんのよ。って思う時と もうやめてくれ。って思う時…
もうすぐ1歳です。 3回目の離乳食食べてから寝るまでの時間って気にしてますか? 1時間くらいしか経ってないけど寝ることもあります。 吐いたりとかが無ければ胃への負担とかそこまで気にしなくても良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます。
木曜日と金曜日に病院に行って
乳糖不耐症かもしれないということで
お薬はもらってきました💦
他の水分を取ってくれないので困ってます😭
ママリ
そうなんですね😭
ミルクの種類を変えてみるようにとかは言われてないですか(>_<)?
もし乳糖不耐症であればミルクでまた下痢になっちゃいますしお辛いですね😢
何かお子さんに合うものが見つかれば良いんですが😭
べる
ノンラクトミルクに変えるよう言われたので変えましたが変化なしです。。😭