旅行先のホテル決めについて夫と意見が分かれてます😮💨沖縄に冬に行く計…
旅行先のホテル決めについて夫と意見が分かれてます😮💨
沖縄に冬に行く計画を立てているのですが、私はいいホテルか、そこそこのホテルで子供が満喫できるところがいいです
理由は冬なので海も入れないしアクティビティも限られているので
でも夫はプロポーズの時に泊まったホテルがいいと言います
そのホテルは確かに良いんですけど、星2か3ぐらいだと思います…
綺麗ですし海と繋がってるんですけど、正直高級ホテルではないですし、レストランもないし、もちろん子供向けの施設もないです
しかも空港から遠いです
本当は子供が産まれる前に2人で最後の旅行に行こうと計画立てていたのが夫の仕事の都合でキャンセルになり、子供の離乳食も終わって大人と同じ食事でいけるようになったタイミングで、行こうとなった今回の旅行…
夫はプロポーズした思い出のホテルだから子供を連れて行きたいと言いますが、私からしたらわざわざ空港から離れた正直寝泊まりしかできないホテルをなぜ選ぶ?って感じなんですけど
そんなこと言ったら絶対傷つけるのでやんわり別のホテルに誘導したいです
ちなみに何個か私から候補送ってるんですけどスルーされてます😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
旦那さん頑固なんですね😂
私ならやんわり言えないです😂
『 そのホテルは子供が巣立った後に行こう!今は子供中心のホテルがいいな🎶』とかダメですかね💦
コメント