コメント

ゴルゴンゾーラ
専業主婦で現在妊娠中です!
妊娠前は失業保険の受給してたので、就活やハローワークのセミナーによく行ってました😂
あとは、一人でランチしたりウインドウショッピングしたり、読書してました!

まつ
働きながら妊活している方が知り合いにいます。短時間でもいかがでしょうか?
-
ママリ
事情があって、外で働くのはできなくて。
在宅で、少し働いてます。- 4月13日

ママリ
週の半分はピラティスに通って、残り週の半分はジョギング・筋トレをして、あとはのんびーーり夜ご飯の支度。のんびーーりテレビ見たりでした😂
習い事いいと思いますよ!✨
私もピラティス通ってお友達たくさんできてランチしてりしてました☺
-
ママリ
ピラティスって、ヨガみたいなかんじですか?気分転換にもなるし、習い事良さそうですね✨
1人の時間が多すぎて💦月末に帰ってくるのですが、またいなくなるんですよね- 4月13日

ママリ
現在妊娠中の専業主婦です^^
同じく暇してます笑
つわり前はフラワーアレンジメントや一人で集中するw趣味をしていました♪
ジムも気分転換になりますし、すこし誰かと話したい…というときはインストラクターさんと雑談したり、楽しかったですよ(人・∀・)
-
ママリ
私もミシンばかりしていて、1人でひたすら集中してます(笑)
1ヶ月以上いなくなったりするし、連絡もとれないので、人に飢えてきました…笑
いつもは、大丈夫なんですが、なぜか今回はさみしいんですよね💦
ジム前に行っていて、辞めてしまったので、また再開しようと思います😌- 4月14日
ママリ
妊娠おめでとうございます^_^
1人でランチはずっとしてないので、探してみようと思います✨