コメント

⛄️
うちの子も良くミルク飲んだ後えずくってより唸りまくって良く吐き戻ししてます…🥺🥺💦
1ヶ月検診の時先生に聞いたら生後間もない子は良く吐き戻しするって言ってました!!ミルク飲ませた後に抱っこしてあげたりするだけでも変わるみたいです!
⛄️
うちの子も良くミルク飲んだ後えずくってより唸りまくって良く吐き戻ししてます…🥺🥺💦
1ヶ月検診の時先生に聞いたら生後間もない子は良く吐き戻しするって言ってました!!ミルク飲ませた後に抱っこしてあげたりするだけでも変わるみたいです!
「生後12日」に関する質問
生後12日目の新生児です👶🏻 現在混合で育てています。 今搾母乳30mlほど飲んだ後にミルクを飲んでもらっています。ミルクは40mlほど飲むことが多い時は60mlまで飲む時もあります。 搾母乳30+ミルク40は少ないでしょうか…
新生児の便秘について 生後12日の新生児なのですが24日の13時に大量💩が出てそれ以降出ていません 今日の昼頃すこーし(100円玉くらいの量)出ましたがそれだけです 昨日も今日も綿棒浣腸をしましたが出ません (黄色いのが…
生後12日です。 ミルクのあと必ずゲップが出ません。(おならとしてガス出てる) ミルクあげたあとはすぐ寝かせないようにしたり、横向きしたりしていますがゲップが出ないのが原因で吐き戻すことが多いです。上手にゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃん
抱っこしてる時に吐いちゃいました😭 教えてくださってありがとうございます😭 助かりました。。🙏🏻
⛄️
飲みすぎちゃったんですかね😭💭
吐き戻しは不安になりますよね…
しゃん
母乳しかあげてなくて、そんなに量出てないと思うんですけど、間隔が短かったのでそうかもしれません。。😔 1人で居たのでとっても不安でした😭
⛄️
わかります、不安になりますよね😭
でも吐いたあと元気そうであれば大丈夫ですよ!!😆👍✨✨
しゃん
吐いたあと、ギャン泣きでした😭 コメントありがとうございました🙇🏻♀️