お仕事 メールレディの登録で個人情報を入力するのが不安。他の方は気にせず登録しているのか気になる。閉鎖間近のサイトで換金をためらっている。 メールレディをしてる方に質問です ミーツや、ベリー 身分証or住民票、口座番号など 個人情報ばらまかなきゃお金換金できないのがちょっと不安です。 みなさんは気にしないで登録してますか? ミーツはもうなくなるのですが 貯めたのに個人情報を入力するのをためらってしまい なかなか換金ボタンまでいけません 閉鎖間近なのに😭 最終更新:2019年4月13日 お気に入り お金 メールレディ りり(6歳) コメント ジャスミン 安心出来るところは全部身分証の提示あると思いますよ。そもそも身分証出さないと登録すらできない所もありますし。 口座も教えないと振り込んでもらえなくないですか?? 4月13日 りり ゆんさんはメールレディしてますか? 4月13日 ジャスミン してますよ。 4月13日 りり 差し支えなければ どのようなアプリをしておられるのか 教えていただいてもよろしいですか? 4月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ゆんさんはメールレディしてますか?
ジャスミン
してますよ。
りり
差し支えなければ
どのようなアプリをしておられるのか
教えていただいてもよろしいですか?