
コメント

おりんさん。
私は余ってしまったお刺身はいつも片栗粉を薄くはたいて多めの油で揚げ焼きにして、にんにくしょう油につけて置きます。お子さん向けではないのですが💦。

REN.
鯛やサーモンは良く湯通ししてご飯に混ぜて食べさせてます!!
鯛は少し醤油垂らして私の地元の郷土料理でもある鯛めしもどきにします😊
マグロとハマチはあげたことないです😖💦
-
アンパンチーまま
鯛とサーモンは何もつけずに焼いたらモグモグ食べてくれました✨✨
ありがとうございます✨- 4月13日

ひさぽよ
甘辛く煮ても美味しいです♡
-
アンパンチーまま
美味しそうです✨✨
今度やってみます❤️
ありがとうございます!- 4月13日

ももか
おかゆとかにしたり、炙ってからダシ茶漬け風にしたり、一口カツにしても美味しいですよ🤗
ハマチは火を通した事ないのでわからないです😱
-
アンパンチーまま
出汁茶漬け!!!
今度是非やってみます!!!
ありがとうございます✨✨- 4月13日
アンパンチーまま
書いたお魚どれもその食べ方出来ますか?💦
すいません💦
料理が下手なんです💦💦💦
おりんさん。
どんな魚でも合いますよ☺。
あまり焼きすぎると固くなってしまうので気を付けて下さい。
おかずにもおつまみにもなるので便利ですよー。
義母はツマも一緒に煮てました‼。酒、しょう油、みりんで。
お子さんだとそっちの方がいいかもしれないですね☺。
アンパンチーまま
ありがとうございます!
とりあえずニンニクがなかったので醤油で食べてみたら美味しかったです✨