お金・保険 4月4日から育児休暇に入りました!育児休業給付金の手続きは会社がやっ… 4月4日から育児休暇に入りました! 育児休業給付金の手続きは会社がやってくれます。申請の用紙はまだ書いていないのですが 皆さんはいつ会社から申請書送られてきましたか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 育児休暇 めるこ コメント YーRーS 母子手帳のコピーが必要だったので持って行くついでに書きました😄 産後3ヶ月くらいに行きましたよ。 4月13日 めるこ 産後3ヶ月で書いたのですね~、では私もまだ送られてきてなくても大丈夫なのですね😃安心しました! 4月13日 YーRーS 初回の確認は先に出来るのですが申請自体は育休開始後2カ月以降ですのでまだまだ先になると思いますよ😅 4月13日 めるこ えーそんな先なんですね!教えてくれてありがとうございます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
産後3ヶ月で書いたのですね~、では私もまだ送られてきてなくても大丈夫なのですね😃安心しました!
YーRーS
初回の確認は先に出来るのですが申請自体は育休開始後2カ月以降ですのでまだまだ先になると思いますよ😅
めるこ
えーそんな先なんですね!教えてくれてありがとうございます✨