子育て・グッズ 授乳回数について。現在、保育園へ通うため朝晩の2回の授乳にしてます。… 授乳回数について。 現在、保育園へ通うため朝晩の2回の授乳にしてます。 しかし、最近鼻水がすごく、吸入するのですが、眠い時にしてしまうとグズってしまい、授乳しないと落ち着きません。 昨日も今日も16時前後に授乳してます。 月曜日から18時までの仕事復帰なのですが、心配です。休日と平日で授乳回数違うという方いますか?お子さんはケロッとしてるのでしょうか? 体調良いときは2回で平気だったのですが💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 保育園 授乳回数 体 仕事復帰 ちま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あんこ ケロっとしてました! 私以外には求めないようです。 4月13日 ちま そうなんですね。母親だから甘えてるのか… それを期待して、預けて仕事に集中したいと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
そうなんですね。母親だから甘えてるのか…
それを期待して、預けて仕事に集中したいと思います。