はじめてのママリ🔰
下のお子さんですか?
息子は1歳で入園して2歳クラスまでは全く食べず、3歳クラスから一口(本当にスプーン1杯分くらいの量です😂)食べる練習をするようになり、4歳の今はそれなりに食べるようになりました!
家では全く食べませんが😂
はじめてのママリ🔰
下のお子さんですか?
息子は1歳で入園して2歳クラスまでは全く食べず、3歳クラスから一口(本当にスプーン1杯分くらいの量です😂)食べる練習をするようになり、4歳の今はそれなりに食べるようになりました!
家では全く食べませんが😂
「野菜」に関する質問
副菜についてです。 食費下げたいのですが、こどもたちが野菜のおかずを食べません😭 きんぴらとか、ナムルとか、おひたしなど。 なので、副菜にもたんぱく質使いがちです。 じゃがいもと鳥ひき肉でガレットにしたり、 き…
おかゆを野菜やお魚お肉と一緒に炊飯器で炊いて、そのまま潰して味を何通りか作るというものをインスタで見て真似したいなと思ったのですが、こういうおかゆを食べたときに他の副菜(野菜やスープ)はつけますか?🙇♀️
最近すぐイスを投げます ちょっとだけしたことで 例えばご飯の支度中に、自分のベビーチェアを持ってきて 下処理中の野菜(茹でる前)に手を伸ばしたので、 あっ(ちょっと待って)と言っただけで イスを降りてぶん投げる。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント