※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エメラルド
妊娠・出産

第三子の出産時期について質問があります。予定日より早かったり遅かったりした場合、どのくらいの日数の前後差があったか知りたいとのことです。自身が第三子を妊娠中で、早いのかどうか気になっています。

第三子を普通分娩にて出産した方(*^-^*)

予定日より早く産まれましたか?
それとも遅かったですか?
それぞれどのくらい日数が前後したか教えて欲しいです〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

私はいま第三子妊娠中で、5月10日予定日です。
やはり3人目だと早いのかな、、、

人それぞれだと思いますが(^_^*)

コメント

あやたか

長男6日、次男9日、三男10日予定日よりみんな早いですが徐々に早くなってます😂

• エメラルド

エメラルド

3人のお子様、全て早いんですね!!
    回答ありがとうございました😊

• 4月14日
▶6人の怪獣

超過12日でした~🤣

• エメラルド

エメラルド

12日も超過あるんですね!驚きました( ゚д゚)回答ありがとうございました😊

• 4月14日
ちび母ちゃん

長男13日前、長女1日後、次女1日前でした。のでわかりません😂

• エメラルド

エメラルド

バラバラですね(⑅˃௰˂⑅)似たようなサイクルかとおもいきや、そんなことないんですね!

• 4月14日
m♡

1人目 10日前
2人目 9日前
3人目 12日前

3人目が1番早かったです😊💕

• エメラルド

エメラルド

みんな早いですね!!私は一人目予定日当日、2人目2日前だったので、3人目は二人目より若干早いのかな〜なんて想像してますが、こればっかりは何とも言えないですね(゚∀゚)

• 4月14日