※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
子育て・グッズ

娘が胸元をひっぱるので洋服がすぐ伸びてしまいます😥お気に入りの服が着れません…😣みなさんどうしてますか?

娘が胸元をひっぱるので洋服がすぐ伸びてしまいます😥お気に入りの服が着れません…😣
みなさんどうしてますか?

コメント

ミッピ

娘も胸元引っ張る、服を噛む、ボタンを引っ張るなので、お気に入りの服は着ないようにしてます😅

娘がお昼寝中にお気に入りの服を着て、鏡の前に立って一人でファッションショーして満足してます😆笑

• わ

1歳のお子さんでもやっぱりそうなりますよね😅
    妊娠中に出産したら着ようと思って買ったワンピースがなかなか着れません💦
    私もたまにファッションショーしてみようかな🙈

• 4月13日
  • ミッピ

ミッピ

私も妊娠中の誕生日に買ってもらった少しお高いニットを着れないまま、二度の冬を越してしまいました😅笑

ファッションショー楽しいですよ😆どこも行かないのにメイクして服着て、独身時代を思い出してます✨

• 4月13日
  • わ

そうなんですね〜😅今年の冬は着れるといいですね!!
    メイクまでしてるんですね💄本格的✨

• 4月13日
あーちゃんmama🧸♡

パパがいてパパに抱っこ頼れる日は着たりとかしていました😌
それまでは仕方ないし我慢してました😌

• わ

なるほど!パパに抱っこしてもらう日に着ればいいですね♫
    もしかして、いまはもうあまりひっぱらなくなりましたか?!😁

• 4月13日
  • あーちゃんmama🧸♡

あーちゃんmama🧸♡

引っ張ると私は怒るので学習したのかだいぶ前から引っ張らなくなりました😂

• 4月13日
  • わ

そうなんですね!7ヶ月で怒るのはちょっと早いかな…?うちの子も学習してほしいです😂

• 4月13日

あーちゃんmama🧸♡

その頃は怒るよりもその都度軽く言う感じでした😌

• 4月13日
  • わ

やめて〜というとなぜかうちの子笑うんですよね😂もう少し怒ってる感じで言ってみようかなと思います(笑)

• 4月13日

あーちゃんmama🧸♡

息子が小さいうちからダメなものはダメと教えています😌
    わからなかったとしてもそうやってきました☺️👍

• 4月13日
  • わ

わからないからしょうがないかって思ってたんですが、あしたからそうするようにしてみます!ありがとうございます☺️

• 4月13日

あーちゃんmama🧸♡

キツすぎる言い方じゃなく、理解出来ないのは十分承知で説明して教えていました☺️
    逆に長々とすみません😣💦

• 4月13日
  • わ

なるほど!ついダメ😡とかは言っちゃうんですけどね。説明してあげればよかったんですね。
    こちらこそ、忙しいのにありがとうございました😆また色々教えてください♫

• 4月13日
だおこ

うちも引っ張られるし、抱っこ紐してるとこすれて毛玉できるし、ビジュー付きなんてちぎられちゃうのでもうユニクロとかのどシンプルなやつばっかしになりました笑
預けて出かける日にお気に入りを着てます笑

• わ

こんなに引っ張られると思ってませんでした、ヨレヨレになるの仕方がないですよね😂
    私もユニクロばっかりです!

• 4月13日