※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつま雫
子育て・グッズ

夏のお出かけ用にUV加工のケープを探しています。他に便利なグッズはありますか?

6ヶ月の娘と夏のお出かけする用に、抱っこ紐に取り付けるケープを買おうと思っています。

UV加工で涼しい、かつ、足がすっぽり入る仕様のものが良いと思っているのですが、楽天などで見てたら種類が結構あって分からなくなってしまいました💦

UVケープ、どこのものを使っていますか?
教えてください。

また、夏、抱っこ紐やチャイルドシートで出かける時にあれば便利なグッズって他に何がありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ケープは使ってないのでわかりませんが、抱っこひもの背中やチャイルドシートに付ける保冷剤は重宝しましたよ✨保冷剤も柔らかい専用のものでよかったです!

• さつま雫

さつま雫

柔らかい保冷材があるんですね。
    ケープ使っていないとなると、日焼け対策は日焼け止めを塗るくらいですか??

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。日焼け止めは塗ってました!柔らかい保冷剤は冷却シートにセットで付いてました😊

• 4月13日