子育て・グッズ 夏のお出かけ用にUV加工のケープを探しています。他に便利なグッズはありますか? 6ヶ月の娘と夏のお出かけする用に、抱っこ紐に取り付けるケープを買おうと思っています。 UV加工で涼しい、かつ、足がすっぽり入る仕様のものが良いと思っているのですが、楽天などで見てたら種類が結構あって分からなくなってしまいました💦 UVケープ、どこのものを使っていますか? 教えてください。 また、夏、抱っこ紐やチャイルドシートで出かける時にあれば便利なグッズって他に何がありますか?? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート グッズ 楽天 さつま雫(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケープは使ってないのでわかりませんが、抱っこひもの背中やチャイルドシートに付ける保冷剤は重宝しましたよ✨保冷剤も柔らかい専用のものでよかったです! 4月13日 さつま雫 柔らかい保冷材があるんですね。 ケープ使っていないとなると、日焼け対策は日焼け止めを塗るくらいですか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうです。日焼け止めは塗ってました!柔らかい保冷剤は冷却シートにセットで付いてました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつま雫
柔らかい保冷材があるんですね。
ケープ使っていないとなると、日焼け対策は日焼け止めを塗るくらいですか??
はじめてのママリ🔰
そうです。日焼け止めは塗ってました!柔らかい保冷剤は冷却シートにセットで付いてました😊