コメント
はじめてのママリ🔰
ケープは使ってないのでわかりませんが、抱っこひもの背中やチャイルドシートに付ける保冷剤は重宝しましたよ✨保冷剤も柔らかい専用のものでよかったです!
はじめてのママリ🔰
ケープは使ってないのでわかりませんが、抱っこひもの背中やチャイルドシートに付ける保冷剤は重宝しましたよ✨保冷剤も柔らかい専用のものでよかったです!
「チャイルドシート」に関する質問
生後5ヶ月の娘ですが、眠い時や授乳中ウトウトした際に、おでこや頭をかなりの力で掻いてしまい、傷ができます😭見てる時はわたしが止めてあげられるのですが、夜間やチャイルドシートでなど、どうしようもない時もあり、…
ずばり‼️ めちゃくちゃ使いやすいチャイルドシートはなんでしょうか?👶🏻🍼🤍 取り付けが簡単で360度回転するものが理想ですが、 そうでなくても大丈夫です🫶🏻 教えてください🙇♀️
卒乳、断乳について 下の子の卒乳のタイミングについて悩んでいます😭 やめたほうがいいのではないかという理由ですが、一番は離乳食を全然食べてくれません。 全く食べないということはないのですが、朝は2,3口、昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつま雫
柔らかい保冷材があるんですね。
ケープ使っていないとなると、日焼け対策は日焼け止めを塗るくらいですか??
はじめてのママリ🔰
そうです。日焼け止めは塗ってました!柔らかい保冷剤は冷却シートにセットで付いてました😊