コメント
はじめてのママリ🔰
半袖肌着にセパレートの服着せてます!
普通に裏起毛とかではなく綿のもので、下はタイツの時もあります!
外を歩く時間が少ない日は上着はなし、もこもこの抱っこ紐ケープ使ってます!😃
ちょっと外を歩くだけでも寒いので一応帽子はあった方がいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
半袖肌着にセパレートの服着せてます!
普通に裏起毛とかではなく綿のもので、下はタイツの時もあります!
外を歩く時間が少ない日は上着はなし、もこもこの抱っこ紐ケープ使ってます!😃
ちょっと外を歩くだけでも寒いので一応帽子はあった方がいいかもしれません🤔
「生後9ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食をあげると泣くのですがなぜでしょうか😥 もともとあまり食べてくれなくて、生後9ヶ月くらいからよく食べてくれるようになったのに、また食べてくれなくなりました。 食パンや果物は好きみたいで、手づ…
猫を飼ってる方に質問です🐱 赤ちゃんが猫が理由で感染症になったりした方はいますか? 今生後9ヶ月の息子がハイハイの時期で絶対に猫のトイレ周辺には行かないようにしています。 最近熱が1週間続いていて 咳と鼻水が出…
生後9ヶ月で哺乳瓶拒否です💦 断乳する前に哺乳瓶練習したほうがいいですか?🥲 離乳食食べないので栄養的にミルクは必要そうです。 マグであげたらいいかな?と思いつつ、赤ちゃん的にはちゅぱちゅぱしながら飲むのが安心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!