コメント
◎
出血が続いたり腹痛があるなら電話して
それ以外特にないのであれば安静にしときます!
すみれ
出血量がおりもの程度、または生理1日目くらいの鮮血出血を経験しました
その時腹痛は有りませんでした
病院に電話して指示を仰いだ所、出血が増えたり腹痛を感じたら受診してくださいと言われました
先生の言葉と赤ちゃんを信じて、普通に仕事をして生活していました
ただ、無理はしないように!ですね
妊娠初期に出血はよくある事のようで、でもとても心配になりますよね
心配事は尽きないですから、体を労わりながら穏やかに過ごせると良いですね☺️
私もちびちび2週間出血をしていますが、赤ちゃんは元気でしたよ🌟
-
ぷぷさん
鮮血とまではいかないですが少し赤い薄い血で
私も生理一日目ぐらいの量でした!腹痛もないです!
出血となると不安で仕方なくて上の子のときは初期に出血はなくて余計💦💦
赤ちゃんの生命力信じます!- 4月13日
-
すみれ
様子をみる感じで大丈夫そうですかね
腹痛もないなら少しでも安心できますね
でも、変化を感じたら直ぐに病院へ!
私は来週くらいには出血が治るんじゃないかと言われませた☺️
出血にも負けずに元気に育って欲しいですね💖- 4月13日
-
ぷぷさん
とりあえず病院に電話したら
様子を見て安静に過ごしてくださいと言われ月曜日になっても出血が止まらないようなら病院に来てくださいとのことでした! 妊娠中の出血はどうしてもネガティブに考えてしまってお腹の子に悪いです💦 とりあえず出血が止まってほしいものです😢- 4月13日
ぷぷさん
腹痛は特にないです!やっぱ安静のがいいですよね。
でもまだ赤ちゃんも見えない状況なので総合で見れる先生しかいなくて。。
◎
指示を仰げばいいと思います(*’ω’*)
初期なのでどうすることも出来ませんが
とにかく安静なのか月曜日受診していいのか聞きます!
ぷぷさん
いつも行ってる産科を調べたら24時間やってて電話しました!そしたらとりあえずは様子を見て安静に過ごしてくださいとのことで月曜日になっても、出血が止まらないようならまた来てくださいとのことでした!
ありがとうございます😭