コメント

匿名希望
加熱されてて、香りがあるだけじゃないですか?
原材料の順番が最後のほうで、アルコール〇〇%等と書いてないなら大丈夫だと思います。
匿名希望
加熱されてて、香りがあるだけじゃないですか?
原材料の順番が最後のほうで、アルコール〇〇%等と書いてないなら大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
コストコに初めて行きます! おすすめの商品はありますか? また、買い物のコツ?はありますか?? 今の時期は保冷バッグに保冷剤を入れて持って行った方がいいでしょうか🤔 レジが上手くできるか心配です💦 店員さんがレジ…
セカンドストリートで売った事ある方いますか? スマホケースを間違えて買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうかと思うのですがいろいろややこしくて挫折しそうです😇セカンドストリートだとあんまり高値で売れない…
インスタのストーリー、DMについて詳しい方教えてください💦発信系のインスタグラマーの方がよく使っている方法?で、ストーリーで『わたし実は○○です』なんだと思う?のようなフォロワーの興味を引く質問4択のクイズにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます😊
順番は最後の方で、アルコール分なども書いてありません🙌
心配ないですよね!╭( ・ㅂ・)و ̑̑
匿名希望
それなら全然大丈夫ですよ。
原材料は使われてる材料が多い順に書かれてるので、これから目安にして下さい☺️
y
安心しました!✨
そうなのですね、教えて下さってありがとうございます🙇♀️
これから表示見ながら購入考えます◡̈