※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

可児市のかかりつけ小児科やおすすめの病院、避けた方がいい病院について教えてください。引越し前の病院から変えようと思っているので参考にさせてください。

可児市のかかりつけ小児科はどこにしていますか?
またはおススメの病院、逆におススメできない病院などありませんか?
引越し前の病院から変えようと思っているので参考にさせてください♬

コメント

かおり

すぎやまこどもクリニックにかかってます。
どこにしようか迷ってるときに先輩ママさんにすすめられて行ってます。
おじいちゃん先生ですが優しいし、看護師さんも受付も良い方です😊

• momo

momo

パティオの近くのところですね☺︎

• 4月13日
カイママ

たけうちこどもクリニックをかかりつけにしています。
私の一番下の弟がかかりつけで、付き添いで私もよく出入りしていたので安心でしたので自分の子もそこをかかりつけにしています。
院長先生が女医さんで、優しいですし、丁寧に対応してくださいますのでとても良いです。

• momo

momo

ラスパの近くのところですね☺︎

• 4月13日
ママリン

産院がローズベルクリニックだったため、そのままローズベル小児科に行ってます。
メリットは、ネット予約が出来るので、受付しておけば早く見てもらえます。
デメリットは、先生がハッキリ言うので、キツめな感じがします。

• momo

momo

親の落ち度などズバッと言われると凹みそうな気がしますがネット予約は魅力的ですね😍

• 4月15日
  • ママリン

ママリン

そうですねよね(^◇^;)
    ネットで、受付しておけば遅く行っても受付番号順なので、早く見てもらえます!
    受付の人は、優しいですよ!

• 4月15日