検診中に風邪で咳が出ていたため、個室待機中に電話があり、場所を尋ねられて驚いた。
愚痴です。
3回目の検診ですが、少し風邪をひいており、咳が少し出てるので別室の待機とのことで個室にいるよう指示がありました。
長いなと思っていましたが、混んでるからかな?と思い待ち続けました。
すると電話が掛かってきて
でつさんどちらにいらっしゃいます??って、、、
びっくり仰天(´Д`ι)
- 、(6歳)
コメント
enaka.n
それは、怒ってよいかと(^^;
ゆーくん(*^^*)
おーーーい!個室にいろって言ったの誰だよー!😬
って言ってやりたいですね😭
-
、
心の中で叫びましたよwwww
- 4月13日
りんご
私もそれ1人目の時にありました😂
1時間以上ずっと待ってたのにいつまでも順番こなくて、あの~…って言いに行ったらあ!忘れてました!本当にすみません!と平謝りされました😂😂😂
急いでなかったし待つの嫌じゃないので別に良いんですが、それをきっかけに他の看護師さんや助産師さんも名前と顔を覚えてくださり仲良くなれたので、陣痛や分娩中も安心して任せられ、無事出産しました😂💕
、
今別室で受付の人とお会計したんですが、薬はもらわなくてよかったの??
看護師、先生から何も言われなかった?って言われてしまいました。
初めての妊娠で
産婦人科で風邪薬処方してもらえると知らなかったので、私からは何もいいませんでした。(先生と話す時間が短いし、何も聞かれない、相談もできない雰囲気。つわりがしんどいとかもそうなんですね〜で終わりです。)
なんだかなーって感じです
enaka.n
大きい病院の先生だとそんな感じの人は多いです。
その代わり?助産師さんが親身に聞いてくれたりするので言ってみても良いと思います!
もしくは、病院かえてスタッフの雰囲気が良いところに行くとか?