まる
抱っこ紐だったらママと赤ちゃんが触れてるとあったかいのでそこまで厚着しなくていい気がします…
大阪ですが、肌着にロンパースで抱っこ紐してます。それでもママの着る服によっては汗かいてます…
まる
抱っこ紐だったらママと赤ちゃんが触れてるとあったかいのでそこまで厚着しなくていい気がします…
大阪ですが、肌着にロンパースで抱っこ紐してます。それでもママの着る服によっては汗かいてます…
「ロンパース」に関する質問
お座りできない時のセパレート服、どうやって着せていますか?😵💫 ネット記事を見る限りは寝かせて頭から通すのがセオリーのようですが、AIに聞いてみたらねんね期は腕から通すほうが安全との回答でした。 明日で生後6…
ネクストでベビー服買ったことある方 サイズ感どんな感じか教えてください🙇🏻♀️ 8ヶ月、73cm、9kg太ももムチムチの男の子で ベビーロンパース80はピチピチですか?
寝る時、室温何度もくらいにして、何を着せていますか? 10ヶ月の男の子を育てていますが、おそらくエアコンで冷えたのが原因で鼻水が出ており困っています。 最近はエアコン26度か25.5度設定にしていて、室温が大体24.3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント