※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中や自宅安静の方、過ごし方は何ですか?服を見たり美容院に行きたいと思いながら過ごしています。

入院中や自宅安静の方、何をして過ごしてますか?🥺
私はネットで服を見たりして「これ良いなぁ〜💕…出掛けられないんだった😔」の繰り返しです😂💦
美容院にも行きたいのにもぅ8月から行けてないし久々にメイクもしたいなぁ〜と思いながら過ごしてます( ;∀;)

コメント

姉妹mama🌻

スマホと大親友です😩

• ママリ

ママリ

ですよね😫
    私も大親友です😂

• 4月13日

動画見たり、入院バッグのリスト作ったり、上の子の写真見返したりしてます🥺
あと、1日に何度もトツキトオカを見てあと〇〇日!って思ってます😂💓

• ママリ

ママリ

うちも上に2人いるので動画や写真を見返したりよくしてます〜🥺💕
    頑張らなきゃですね😫❤️

• 4月13日

入院中して、3週間が経ちますがお風呂と食事と睡眠以外はほぼスマホです😅
さすがに飽きてきたのでスタイでも作ろうかな〜って思ってます!

• ママリ

ママリ

寝転んでてもできる何かがあるとだいぶ気持ちが違いますよね🥰
    スタイ作りいいですね❤️

• 4月13日

ひたすら動画見てます😅
あとはカレンダーとにらめっこです(笑)

• ママリ

ママリ

そうなりますよね😂
    出掛けたいですね〜( ;∀;)

• 4月13日
ままりん

自宅安静中です!
ひたすらdアニメストアでアニメ見てます(´・・`)