お金・保険 新築の建売で半注文住宅を買われた方いらっしゃいますか❓😀建売とは違っ… 新築の建売で半注文住宅を買われた方いらっしゃいますか❓😀 建売とは違ってこう言うお金が必要や、こういう風にした方がぃいなど教えて欲しいです💦 諸費用など色々アドバイス頂きたいですm(__)m 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 お金 新築 ありさ コメント はじめてのママリ🔰 去年、新築の建売を買いました 半注文ではないですが、 値下げしたら絶対買うという条件で交渉してもらって値下げしてもらいました‼︎ 建ったばかりの家でした‼︎ 4月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント