とく
この時期だし1日くらいの作り置きなら大丈夫だと思いますよ
お仕事頑張ってください(*^-^*)
♪しいママ♪
私は休みの日に、一週間ずつお粥など作って、小さいタッパーに小分けして入れて冷凍してました(^。^;)
あとは、茹でて潰した野菜とかも小分けにして冷凍…
食べるときは解凍して少し下味つけてお粥と混ぜたり…
今の時期なので冷蔵庫でも大丈夫とは思いますが、これから仕事で大変なら冷凍もありかと私は思いますょ(*^^*)
ただ、作った日付はきちんと記入して一週間以内には食べる!だけは守ってました☆
ぽちゃぽちゃ
そうですよね(*・・*)
ありがとうございます‼︎さっそくお便箱買いに行ってきます♡
コメント