※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
家族・旦那

旦那が社員旅行で、小遣いどのくらい渡そうか悩んでます!皆さんの意見聞…

旦那が社員旅行で、小遣いどのくらい渡そうか悩んでます!
皆さんの意見聞かせてください。
詳細↓
2泊3日で長崎と福岡へ
食事は、昼1回と夜1回以外は会社負担
3日目の午前中のみ自由行動あり
こんな感じです。
ちなみにカードは持たせたく無いので現金のみ渡すつもりです。
いかがでしょう???

コメント

ペンさん

ご主人の立場にもよるかなー?と🤔
部下がいるようなら多めに渡しておかないと、上司が払うのが当たり前的なのもあるのかなー?と🤣
3万円…4万円ぐらいですかね🤔💓

• むう

むう

なるほどー!後輩はいるけど、部下がいる立場ではないので、そのくらいですかね☺️参考になりました。

• 4月13日
おりんさん。

カードを持たせないとなると何があるか分からないので10万くらい持たせたい所ですが、うちの旦那はあればあるだけ無駄遣いしてしまう人なので5万にしときます。
堅実な旦那さんなら10万くらいでもいいかな?。と思います。

• むう

むう

うちも、あるだけ使うタイプなので余分には渡したくなくて💦上限5万かなぁーとは思ってたので、あとは旦那の態度次第かな😆

• 4月13日
ひよこちゃん

1日1万の計3万渡して、お釣りは家計返してもらうかその次の小遣いの足しって感じですかね。

• むう

むう

1日1万と考えれば納得!あるだけ使う人なので、予備としてプラス1万かなぁー🤔☺️

• 4月14日