コメント
退会ユーザー
触ったり擦ったりすると取れます😂💦
まつげの生え変わり時期みたいなところにがっつり重なったのか次の日に何本か取れたこともあります笑
私の場合は2週間くらいしたらスカスカになってきます🤣
m
全然つけたその日に頬に1本落ちてる〜!とかありました!朝起きたら枕に!とか(笑)
つける場所や人にもよると思いますが、私はどこでつけても同じ感じでした!
個人差ありますが2.3週間あたりから少なくなって1ヶ月後にはスカスカって感じですね
-
🔰
ありがとうございます
安心しました!
何だか一本抜けただけでそこがあいちゃって💦
一応1ヶ月後に予約してあるのですが
朝目を触るのを気をつけます💦
安心しました😭- 4月13日
ママリ
目頭は比較的取れやすいですね😭
花粉症があるので私もよく
目頭触ってしまったりしてよく
とれていました😭
不自然にならないように
目頭をつけないでもらうってことも
できるので、触る癖がある方は
そういったデザインがおすすめです✨
-
🔰
ありがとうございます
癖はなかなか治らないですね!
比較的とれやすいんですね😌
気をつけないと、、、- 4月13日
はじめてのママリ🔰
元アイリストです!
皆さんの仰るように
生え変わりや施術者にもよりますが、オイリー肌の方や使ってる洗顔や
メイク落とし、寝る向きなどで変わってきます!もちろん、オイルフリーでも、取れやすいクリームとかあります😊本数によりだいたい持ちが決まっていて80本であれば2-3週間くらいで
メンテナンスです!だからと言って沢山つけるとそれはそれでじまつ毛が痛んだりします!( ˙º˙ )
-
🔰
ありがとうございます
私の睫毛が少ないので120本しかつけれませんでしたと言われました😭💦
一ヶ月後に予約をいれといたので
とりあえず様子みてみます😓
昨日メイク落ちなくて二回洗ったのも原因かもしれませんね💦- 4月13日
みにおん
マツエクコート剤を塗ってはどうですか?😊かなり持ちが良くなりますよ!
-
🔰
マツエクコート剤みたいなのを
300円プラスしてお店で塗っていただいたのですが、自分で購入して毎日塗る方がいいですか?- 4月13日
-
みにおん
毎日塗ったほうがいいと思います!いつもお風呂上がりしっかり乾かしてから塗ってます😃
- 4月13日
-
🔰
ありがとうございます
お風呂挙がりに乾かしておわりだったので購入してみます✨- 4月13日
🔰
ありがとうございます!
昨日もつい癖でさわってしまい
危ないと思ったのに今日もやってしまいました(笑)
取れたのは仕方ないことなのですね😂
気をつけないと、、、。