※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

妊娠7週目で吐き気が減り不安。赤ちゃんの成長は心配ありませんか?

妊娠7周に入ったばかりだけど前まで何回かあった吐き気がどっかいきました😨昨日も今日も気持ち悪くないです😥赤ちゃんちゃんと育ってるんでしょうか?不安です

コメント

ままり

わたしも不安になり検査薬してみたらうすくなっていて診察したことありますが大丈夫でした

• グルミット

グルミット

そうなんですね!様子を見てみます!ありがとうございます😊

• 4月13日
螢火

不安になる回答になるかもしれませんが
私もそのような形でいきなりつわりが無くなり心配になり、病院に行った所、稽留流産となり、今週の火曜日に手術になりました!
もし、心配なら病院で確認されるのが1番いいと思います!!ちゃんと赤ちゃんが育ていますようにお祈りします♥️

• グルミット

グルミット

15日に検診なんですがその時わかりますね!恐ろしいですね😱元気に育っていることを願います!

• 4月13日
あやmama

悪阻にも波があると思うので心配しなくても大丈夫かな?って思います💦
腹痛と出血があれば病院に行ったほうが良いですが😱

• グルミット

グルミット

腹痛出血ないですが、ちょっと張ってる感じです

• 4月13日
  • あやmama

あやmama

張ってるのであれば安静にしたほうが良いです💦
    少し横になるだけでも違いますよ✨
    あと仕事してるなら走ったり重いの持ったりは避けたほうが良いです🤔

• 4月13日
  • グルミット

グルミット

はい!気をつけます

• 4月13日
  • あやmama

あやmama

お互い元気な赤ちゃん産みましょうねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)✨

• 4月13日