haruto
大芝生広場が人工芝でそれ以外の緩やかな坂のところは天然芝でした😊
子供広場がどこか分からないので回答になってないかもですが…💦

あおまいか
こども広場は小さい子が楽しめるところではないです。うちは水遊びの時期しかそこは行きません。
マップ見るとわかると思いますが、その近くに芝生広場があるので、そこなら天然芝ですよ。端の方は傾斜になっています。
haruto
大芝生広場が人工芝でそれ以外の緩やかな坂のところは天然芝でした😊
子供広場がどこか分からないので回答になってないかもですが…💦
あおまいか
こども広場は小さい子が楽しめるところではないです。うちは水遊びの時期しかそこは行きません。
マップ見るとわかると思いますが、その近くに芝生広場があるので、そこなら天然芝ですよ。端の方は傾斜になっています。
「イベント」に関する質問
2歳児を連れてのボウリングは流石に早すぎますか?💦 今月10日に2歳になった娘に誕生日祝いで新しいことをさせてあげたいなと思っています ボウリングもいいなと思っているひとつで、台から転がす楽しさ、ボールがピンを…
敬老の日 実家や義実家に何かしますか? 電話やプレゼントの郵送をする人はいますか? 先日、母から、義理の実家にせめて電話しろと言われてしまいました💦 父の日、母の日、誕生日、年末年始で挨拶してるので敬老の日だ…
幼稚園の説明会で、綺麗だな〜と思っていたママに話しかけられ、嬉しくて、LINE聞いてしまいました😭 警戒されたでしょうか😭 普段あまりママ友を作るほうではなく、上の子の保育園でも大人数での集まりに行ったり、子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント