愚痴です。今朝5時30分に9ヶ月の娘がベッド(5・60センチの高さ)から落…
愚痴です。
今朝5時30分に9ヶ月の娘がベッド(5・60センチの高さ)から落ちました。
下はフローリング。
私はキッチンにいたので「ゴドン‼️」という音に驚いて駆けつけました。
抱っこしてすぐ泣き止んだので問題ないと思ったのですが、一応何かあると困るので、別室で寝ている旦那に落ちた事を伝えたら
「大丈夫でしょ」
と、目も開けずに‼️
二人目の余裕なのか、眠たいだけなのか知らないけど、何その態度‼️😠
7歳の息子が起きていたので、遊んでいる娘の傍に居てもらい、私は見える所で家事を。
1時間後に旦那が起きてきて
「落ちたの大丈夫だった?」と。
聞くくらいなら、起きて傍にいろよ‼️(#`皿´)
娘には
「〇〇ちゃん、おちたの。痛かったね~」
と。
こいつ親の自覚あるのか?
長々と旦那の愚痴失礼しました<(_ _*)>
- ミニラママ(6歳, 12歳)
ねねこ
ビックリしちゃいますね💦
その後お嬢さん大丈夫ですか🥺⁉️
私も二女を宿泊先での不注意で落としてしまったことありました😖⚠️
主人もミニラママさんのご主人のような態度ですよ😅
私が騒ぐタイプなので落ち着いていて有難いのですが…一緒にいたのに私だけが見ていなきゃいけないの?と少し疑問あります😵
愚痴はどんどん吐き出しましょ~☺️❗️
m
知人のお子様が30センチくらいの高さから落ちて亡くされた方がいて、、生後何ヶ月か覚えませんが。。
飛び起きて心配する素振りくらい欲しいですよね💦
うちの旦那はすべての行動がスローなので、何かあったとき一番に娘を守ってくれるのか心配です😂
コメント