コメント
みなみな
旦那あるある、だと思います😂
夫が寝た後に、でもやってました😂😂😂我が家も義実家もそうで、「使いたいのに見付からなくて探す。旦那に聞くと知らないって言われるけど、見付けて“あった!”て見せると“あぁ、それね。それなら片付けたよ。”て言われる。」て愚痴り合ってます😂
ママリ
え、分かります笑
いつも、所定の位置になんで戻せないの??って怒ってます
-
ままり
うち、ここにピーラーを掛けてましたからね?!刃の間にひっかけて!!!💢
- 6月29日
-
ママリ
うちはピーラーそういうところにかけてますꉂ(*ノ∀`) ww
さすがに刃の間はありえないです!!!🤣
うちは調味料とかも見当たらなくなって、、え?無くなったっけ?と思って買ってきたら、あとから出てきて封切ってあるの2つになるのとかめっちゃ腹たちます、、!そして空のペットボトルとか牛乳パックを冷蔵庫に戻すのも腹たちます〜😡- 6月29日
りりぴ
うちもです🥺
ずっと同じ配置なのになんで覚えられんの?って思ってますwww
-
ままり
本当にそれです( ・᷄-・᷅ )
分からないなら聞けばいいのに
自分で解決するからより大変なことになるんですよね🤦- 6月29日
みなみな
面倒くさいので「分からないやつは出しておいて!」て伝えちゃいました😂あと、旦那に料理して貰うと普段使わないお皿を引っ張り出してくるのも地味にイラッとしてます。片付けるの大変なのに…となります。
みなみな
義父も料理するので、自分がするのに抵抗ないみたいです。おかげで、土日祝祭日に旦那に娘達任せてパートに行けて助かってます☺️
旦那の謎のこだわりで、「〇〇するなら、これ」みたいなのがあるようで😅似てるお皿もあるのに、何故か引っ張り出して使われます。
ままり
どこに片付けたん?!って聞くと
えぇ?そこらへんなかったぁ?って言われます( ・᷄-・᷅ )もう!!!!分からんのなら聞け!!!!って感じですよね💢💢
ままり
でも、旦那さん料理するなんて凄いですね🥹片付けのこととか後先のことを考えないのはうちの旦那と一緒ですが爆笑