めい
ありますあります!笑 もう、うつ病になったのかなってくらい気分が滅入り、トイレ以外どこへも行きたくないってかんじでしたよ!😱
10週くらいからなんとなく動ける日がでてきて、かと思ったらぶり返して、が18週まで続きました😂でも、そのあとは無事安定して旅行とか楽しんでます🌸✨
不安ですよね〜でもそうなる人多いですから、無理せず、どうにか乗り越えてください😂

退会ユーザー
私つわりで3ヶ月ぐらい寝たきりでした!
吐き気もそうでしたが倦怠感や目眩もひどかったです😣

キラキラ星
ありましたよ😥
つわり時期はほんと辛かったです😭
そんな日はゆっくりしてください💦

ママり
私も今日起きて間もないですが一日の終わりのような謎の疲労感があります🤣
ソファから動ける気がしないです🤣

ちゃろ
わかります!私も5週の頃 働けるけど憂鬱すぎてため息ばかりついてました。そして6週からしんどすぎて、切迫流産になって仕事1ヶ月半休んでます。悪阻でも働ける人はいるので、羨ましく思います😥

パンナコッタ
いっぱいありましたよ!笑
カーテン開けるのすら面倒でした笑
朝起きて第一声がため息に疲れた…。でした😂
ずーっと休むわけじゃないし悪阻が落ち着くまでの数週間だからと布団で生活してました笑
3人目は幸い悪阻が軽いので布団ではなく次女とソファ生活してます笑

ひ♡
私もつわりが酷くて一日中寝たきりでした😭朝から晩までずーっと寝てる日もしょっちゅうありましたよ!

男の子ママ
あります!!
ひたすら吐いてました。
食べれない飲めない、やっと口にしても吐いて…それでも食べないと…と寝たきりの体を起こして食べてまた吐いての繰り返し…。
トイレの匂いもダメで、黒のビニール袋持ち歩いて移動してました😔
正産期に入りましたがまだ吐きつわり続いてて今日も吐いたくらいです…

よっちゃん
ありましたよ!
特に、妊娠初期の時はしんどくて、何回も仕事休みました😫
大丈夫です、安定期になる頃には落ち着いて来ますよ🙂
コメント