採用いただいてるバイト先。風月てお好み焼きやさんですが、働くか迷っ…
採用いただいてるバイト先。風月てお好み焼きやさんですが、働くか迷っています。
理由は、ホールが3人しかいない。人手不足のときは、2人。
シフトの変更の連絡をしない。
3月に1日4時間勤務予定だったんですか、いきなり当日に1時間で終わりました。子供がいるので一時保育に預けていたので大変困りました。
会社も私が勤務開始が4月になるから4月に合わせて仕事をしたほうがいいとの判断でしたが。
そして、私の口座番号の紙を紛失されました。謝ってましたが。
保育園に出す就労証明をまだ書いてもらってません。まだ勤務開始してないからだと思いますが、聞いてもなにも答えないし、それがないと退園になるため、焦ってます。
やはり働きにくいですかね?
基本急な早退欠勤は禁止らしく、解雇の対象になるらしい。体調不良は社員に相談と書いていました。
あと辞める人が多いみたいです。 皆様なら、働きますか?不安になってきました。
子供は保育園に入り、早速3回も熱がでましたし。
みなさまなら働く?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ちゅーりっぷ🌷
私なら働かないです。
適当なことされるとイライラするし、しっかりした会社でないと安心して働けません。

たんたん
私なら辞めますね…お子様がいらっしゃるののでしたら もう少し余裕のある職場の方が良いかもしれないです。体調不良の場合相談てのが意味分からないです 笑😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!証明はなくしたとさっき言われました。ありえない。笑
辞退します。- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!証明はなくしたとさっき言われたした。まじでありえない。
辞退しようと思います