※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんの激務について、どのような仕事をしているのか、またその激務の程度や一緒にいる時間について教えてください。

激務な旦那さんがいる方、旦那さんはどんなお仕事をしていていますか?そしてどのくらい激務ですか??😢

一緒にいれる時間も少なく寂しくなりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高校の教員です
土日も部活やら試合やらで週7勤務です😞
なかなかお出かけもできなくて寂しいです😞

ママリ

とある公務員の船乗りでよく出航してました!

2、3週間くらい不在の時があり、帰って来たらまた数日後に出航でした!
それは結婚前からわかっていましたが、結婚してからも寂しかったですね💦
子供が生まれても少し寂しさはありました💦

はじめてのママリ🔰

所謂現場仕事です。
朝は5時半くらいには出て行き、帰宅は19時~23時を週6です。
日曜日のみ休みで土祝は仕事です。

もう結婚前からこの仕事だし、結婚して10年だし寂しいとかはないです😂
休みの日は家族と過ごすし、どんなに遅くなっても必ず帰ってくるから信頼もあるのかも。

はじめてのママリ🔰

うちも教員です。
休みは月2〜3くらいです。
休みあっても家で仕事など、、、
ここ見ると公務員忙しいですね

たま

居酒屋チェーンの社員(店長)です。昼夜逆転、週1休みですが、2週に1回ほどその休みにもヘルプが入ります。

あめちゃん

公務員です。
朝5時半に家出て帰ってくるのは21~23時、たまに泊まりや出張もあるし土曜に出勤になることもあります…
平日はほぼワンオペだし忙しいから寂しくはないですが、大変そうすぎて心配にはなります😂