※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

ほんとに思っちゃいけないんだけど旦那っていいなって思います。私はイ…

ほんとに思っちゃいけないんだけど旦那っていいなって思います。私はインフルエンザになっても家事、育児は全てして、ちょうど2人ともなっていたから次女をおんぶ、長女の看病に病院に行ったりとしていました。もちろん、熱が2人とも下がったから私が熱ある中お風呂いれたりもしてました。
今旦那が遅いインフルエンザ。もちろん隔離だし、何にもしないです。仕方ないんです。仕方ないけど…羨ましく思ってしまいます。

コメント

ma。

どんどん思っちゃってください❗️(笑)
わたしは、いつも思ってます💦
『私は、絶対体調崩せられない』
って、よくボヤきます^_^

体調崩しても、今の負担が軽くなるわけじゃないから、本当に、絶対風邪なんかひいてられない💦

気合いで、今年のインフル、私だけ発症しませんでした(笑)

• みき

みき

コメントありがとうございます😊笑笑
    そうなんですよね!絶対に私は体調崩せない!って思います💦次女は移ると特に長引くし…移る時は移るとか言われたけど後のことは私がやるんだよね…?って思います💦
    来年こそは!移りたくなーい💦笑笑

• 4月13日
  • ma。

ma。

ウィルスが体内に入っても、免疫力が強ければ発症しないみたいです^_^
    自分の為にもなりますし、免疫力アップ色々試してみてください✨

ほんと、旦那ってゆう生き物は仕事すれば、あとは何もしないんだから(◞‸◟)嫁と比べれば、気楽なもんですよ。

• 4月13日
  • みき

みき

そうなんですね!!免疫力つけます!

そうなんですよ…熱は下がってるけどだるいからと寝に行きました笑笑 腹立つ笑笑

• 4月13日