コメント
純ちゃん
近くの公園に、簡単なお弁当を持って行く予定です。赤ちゃんがいるので、あまり人混みの中にも連れ出せないので😣後は長男の入園の写真を撮りに行くぐらいです💦
ma
お祭りいく予定です✨
私が妊娠中なんで私の体調次第になりますが😅
れんげまつりとか、正の木さんとか、牡丹祭りとか、いろいろあるんで😊
どれか一個は行きたい😂
-
mama
我が家も正ノ木さんに行く予定です♡
れんげまつりは昔行ったことがあります!牡丹祭りはどちらですか??近場でもお祭りに行くと特別感ありますよね♪- 4月14日
-
ma
牡丹祭り、今年は4月20日でした😣💦ゴールデンウィークではなかったです😱
一応、市川三郷町でやってる小さなお祭りなんですが💦牡丹の花が綺麗で😊✨そんなに混雑せずにゆっくり見れるので今年もいく予定です😁- 4月14日
-
mama
綺麗なお花のお祭りは見ているだけで良いですよね〜🌺市川三郷町は母の地元なので久しぶりに行ってみたいです♪- 4月15日
a-nmam
ディズニーランド、こどもの日に愛宕山
しかまだ決まってないです💦
今年は10連休なので休みが多く💦
フルーツ公園でもイベントしてるみたいなのでそれに行ったりしたいなぁーくらいですね!
-
mama
ディズニー、うちも考えましたが旦那に却下されました😩愛宕山は子供の日に何か特別なイベントがあるんですか??気になります♪- 4月14日
-
a-nmam
愛宕山
去年初めて行ったんですが
風車や割り箸で鉄砲?作れたり
いろんなもの作れました!- 4月15日
MII
八景島シーパラダイスと近くの公園へピクニックです。
-
mama
シーパラ、我が家も行く予定です𓆛𓆟𓆡♡
きっとかなり混んでますよね〜💦フードコートとか座れる気しません。笑
ちなみにいつ行かれますか?( ¨̮ )- 4月14日
-
MII
28か5/3の予定です!
いついかれますか?- 4月14日
-
mama
我が家はまだ未定です!
シーパラが混むのは仕方が無いけど、出来るだけ道が混まない日に行きたくて💦
神奈川、都内、中央道は混みそうですよね〜。どうしようかなー🤔- 4月15日
退会ユーザー
正ノ木さんに少しだけ旦那と息子連れて行こうかなと思ってます🥰
-
mama
お子さんまだ生まれてまもないんですね♡
おめでとうございます♡
遊亀公園も行けるし、正ノ木さんは良いですよね♪お天気が良いと最高に良いお散歩になりますよね\(◡̈)/- 4月15日
-
退会ユーザー
そうなんですᕱ⑅ᕱ💓💓
GW入る前に1ヶ月になるのでいいお散歩になるかなーと🥰- 4月15日
mama
赤ちゃんがまだ小さいと人混みは心配になりますよね💦公園で食べるお弁当は格別ですよねー♡長男君も良い写真が撮れますように\(◡̈)/