妊活 低温期長い。てゆーのかそもそも排卵してない。早く排卵してくださいよ… 低温期長い。てゆーのかそもそも排卵してない。 早く排卵してくださいよー。 コウノトリさん… 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 排卵 低温期 ママリ初心者(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃんえり わたしも全然排卵しませんでした😂 4月13日 ママリ初心者 情緒不安定なんですかね。 4月13日 ちゃんえり わたしは多嚢胞なのでクリニック行って誘発剤飲んでました! 4月13日 ママリ初心者 病院にもまだ行ってなくて。 前回ちゃんと排卵してたので。 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
情緒不安定なんですかね。
ちゃんえり
わたしは多嚢胞なのでクリニック行って誘発剤飲んでました!
ママリ初心者
病院にもまだ行ってなくて。
前回ちゃんと排卵してたので。