雑談・つぶやき 風邪引いたらたくさん飲み物やゼリー、冷えピタとか買ってきてくれたけ… 風邪引いたらたくさん飲み物やゼリー、冷えピタとか買ってきてくれたけど、悪かったかな💭😭 その分貯金したかった…笑 お金ないのに(´・_・`)💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 貯金 お金 飲み物 りんご(4歳10ヶ月) コメント たんたん 旦那さんですか?🤔✨ 4月13日 りんご コメントありがとうございます…! はい(・_・、) こんなに買ってこんでいいって思ってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 その分貯金できなぁって、、笑 4月13日 たんたん 優しいですが、一回聞いて欲しいかったですね😅✨ 4月13日 りんご はい( ˊᵕˋ ;)💦 もったいなかったですがもうどうしようもないので諦めます(;-;) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます…!
はい(・_・、)
こんなに買ってこんでいいって思ってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦
その分貯金できなぁって、、笑
たんたん
優しいですが、一回聞いて欲しいかったですね😅✨
りんご
はい( ˊᵕˋ ;)💦
もったいなかったですがもうどうしようもないので諦めます(;-;)