子育て・グッズ 岸和田市の保育園、こども園、幼稚園に通わせている方いらっしゃいます… 岸和田市の保育園、こども園、幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? 特に南海岸和田駅周辺で…。 園の善し悪しを知りたいです! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 海 こども園 岸和田市 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 岸和田駅周辺じゃないのですが保育園預けてます!! 4月25日 ママ 因みに どちらの園ですか? お子さん何歳入園で希望どうり入れましたか? 4月25日 退会ユーザー 岸和田市の今木町にある八木こども園です! 0歳クラスで希望どうり入れました(^-^) 4月25日 ママ 八木こども園ですか! 0歳児はやはり希望どうり入りやすいんですかね。 ありがとうございます! 4月25日 退会ユーザー 0才クラスは基本的に入りやすいそうですよ!1歳になるとかなり厳しくなるそうですが😢 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
因みに
どちらの園ですか?
お子さん何歳入園で希望どうり入れましたか?
退会ユーザー
岸和田市の今木町にある八木こども園です!
0歳クラスで希望どうり入れました(^-^)
ママ
八木こども園ですか!
0歳児はやはり希望どうり入りやすいんですかね。
ありがとうございます!
退会ユーザー
0才クラスは基本的に入りやすいそうですよ!1歳になるとかなり厳しくなるそうですが😢