※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
その他の疑問

最近の出来事ですが、、、朝起きてからしばらくして寒気を感じ布団にく…

最近の出来事ですが、、、
朝起きてからしばらくして寒気を感じ布団にくるまるも寒い。。。
あったまる感じがしないんです。
風邪かな?と思い熱を測ってみるも37.3とかそこら辺で熱がある訳でもない。。。😅
これって風邪の症状なのかな?と最近わからず過ごしています。
皆さんどう思いますか?

コメント

真奈美

最近気温がグッと下がったからじゃないですかね?😥
湯たんぽなど使われてはいかがでしょうか?
季節の変わり目は体調崩しやすいのでお大事にしてください(´・ ・`)
来週からは暖かくなるみたいなのでそれでも同じような症状が続くなら念の為一度受診された方がいいかもしれませんね💦

• Ami

Ami

暖かいと思ったら急に冷えてきましたもんね😅
    元々体は強い方ではないので尚更体調は気をつけたいのですが妊娠してから色々な症状が襲ってくるのでてんてこ舞いです💦w
    早く暖かくなって過ごしやすくなって欲しいものですね🤣
    次の検診まで症状続いてたら相談したいと思います😊

• 4月13日
ちびこママ

背中が寒かったら風邪かもしれませんが、足元冷えるなら、血行不良だと思うので足をあたためるといいと思います☺️あとは肩こりとかありませんか?

• Ami

Ami

足は暖かいです😊
    たまに背中からゾワゾワする感じがあります😅
    肩こりは自覚症状はないんですが旦那いわく肩凝ってるみたいですw

• 4月13日