1人時間を貰った時のベストな行動が分かりました🙂美容or体メンテに時間…
1人時間を貰った時のベストな行動が分かりました🙂
美容or体メンテに時間使うのがベストです!!!!しかも出来れば近場🙂
絶対行きたい場所があるならそれはそれですが、限られた時間が移動時間で終わるのしんどいです😂
丸1日時間くれるなら話しは別ですが…笑
そんな訳で次いつ貰えるか分からない1人時間、次は有意義に過ごします!(昨日は1時間半電車移動したのに目的のカフェが激混み&お目当てのサンドイッチがイマイチで不完全燃焼でした笑)
皆さんの1人時間のおすすめの過ごし方があれば教えてください🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私はインドアなので、ひたすらソファでゴロゴロして、お昼もウーバーしてとにかく引きこもるのが最高の1人時間です!笑
出なきゃいけないなら、満喫とかホテルとかでゴロゴロするかなー😂

ママリ
マッサージやエステ、美容クリニックで肌管理、買い物などに行ってます🙋♀️子連れだと行けないところに行きたいですよねー🥹💓お昼はカフェとかより、ラーメンやお寿司に行きがちです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ憧れの美容クリニック!
手軽に受けられる施術はありますか??
確かに、、昨日はお寿司に行けば良かったです🥲- 3時間前
-
ママリ
私は産後めっちゃシミが増えたのでまずシミ取り行きました🥹あとは肌悩みに合わせて、ピーリングとかレーザーとか色々やってます☺️
- 21分前
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロが最強ですよね😂
満喫いいですねー!次行ってみます🥺