雑談・つぶやき 彼に捨てられシングルマザーになり、彼を憎んで憎んで憎みきれないほど… 彼に捨てられシングルマザーになり、 彼を憎んで憎んで憎みきれないほどだけど 息子は可愛くて可愛くて仕方ない‼ 病気もせず、しっかり育ってくれるか不安で(´・_・`) 寝顔見るたびに愛しさと不安で泣きそうなる… まだ突然死とかある月齢やし この子が居なくなったら…とか変なことまで考える😭😭 そんないつもの朝。 ただの呟きです😌 最終更新:2019年4月13日 お気に入り シングルマザー 月齢 息子 うなる ママリ(7歳) コメント ママリ 元気に成長してくれるか不安ですよね😖私も毎日のように思います😣 この子をきちんと育ててあげれるのかなって考えます😭 この前予防接種の副反応で高熱がでたのですが、大慌てでした💦先が思いやられます💧💧 4月13日 ママリ コメントありがとうございます(*^^*) 予防接種、毎回こわいです💦 幸いにも副反応出たことないのですが、これからいろいろ病気かかるだろうし不安です😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
予防接種、毎回こわいです💦
幸いにも副反応出たことないのですが、これからいろいろ病気かかるだろうし不安です😭