涙
うちの旦那は自分の言ってること通らないといらっとするとかキレてます。一歳の息子がお前の言うこと聞かねーよって心で思ってます。イライラするが口癖の旦那がムカつきます

森の人
実際そんな小さい子にイラッとしてもしょーがないですしね😂笑
いつもおつかれ様です🙏🏻✨
-
たそ
日々の疲れに余計でほんと疲れます💦
- 4月13日
涙
うちの旦那は自分の言ってること通らないといらっとするとかキレてます。一歳の息子がお前の言うこと聞かねーよって心で思ってます。イライラするが口癖の旦那がムカつきます
森の人
実際そんな小さい子にイラッとしてもしょーがないですしね😂笑
いつもおつかれ様です🙏🏻✨
たそ
日々の疲れに余計でほんと疲れます💦
「息子」に関する質問
今度息子のお友達のお家に遊びに行きます。 お互い1回ずつ行き来して、お互い手土産を持っていきました。 「次は手ぶらで来てくださいね」とLINEが来ましたが、どうするべきなのでしょうか?
昨日も質問しました。 旦那の友人が薬物してると思います。 最近地元に帰ってきたようで、会うかもみたいなことを言われました。 そのような方と会うことにリスクがあると思いますし、今後の息子、家族のことを考えて私は…
虫歯がありそうなので産後初の歯医者さんに行くのに歯医者併設の保育園に息子を1時間ほど預けます。 産まれてから夫と2人でお留守番しててもらったことはありますが、預けるのは初めてです🥺 保育士さんはプロって分かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント