涙
うちの旦那は自分の言ってること通らないといらっとするとかキレてます。一歳の息子がお前の言うこと聞かねーよって心で思ってます。イライラするが口癖の旦那がムカつきます
森の人
実際そんな小さい子にイラッとしてもしょーがないですしね😂笑
いつもおつかれ様です🙏🏻✨
-
たそ
日々の疲れに余計でほんと疲れます💦
- 4月13日
涙
うちの旦那は自分の言ってること通らないといらっとするとかキレてます。一歳の息子がお前の言うこと聞かねーよって心で思ってます。イライラするが口癖の旦那がムカつきます
森の人
実際そんな小さい子にイラッとしてもしょーがないですしね😂笑
いつもおつかれ様です🙏🏻✨
たそ
日々の疲れに余計でほんと疲れます💦
「喧嘩」に関する質問
自分でもどうしたいのかわからない。。 涙が止まりません。 夫と喧嘩しました。 きっかけは飲み会についてです。 妊娠前は私もお酒大好きな人でほぼ毎日夫と飲んでいました。 妊娠後も毎日お酒を飲む夫が、「今度11月〇…
もうすぐ3歳になる娘がいます。 お話が割と上手で、よく私の言葉を真似したり歌ったりしています。 下の子が生まれてから、なかなか構ってあげられなくて 夜中のミルクで寝不足もありうたた寝やちょっとしたことで怒鳴っ…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント