夫の性的な行動に対する苦痛や不満、結婚生活の辛さについて相談したいです。
めっちゃ汚い話なんですけど、
毎晩毎晩夫が触ってくるのがキモすぎて嫌で気持ち悪いです。今日も寝る前に触らないで。って言って一応『うん』と言ってたんですけど、娘が泣いてる声で私も起きなきゃと思った時に下半身でガサゴソしてて、もう本当に気持ち悪かったです。私に下着を履かせてる途中で私が気づいて気持ち悪すぎて顔面何度か平手打ちしてしまいました。
それで授乳してると『もう俺無理だわ、明日から車使わんで、俺が好きな時に出れるように。』だとか『離婚しよう、そうしたらお互い好きな人とおれるし』と言われました。
こういうとこなんですよね、私があなたの嫌いなところ。
何故、自分の欲求、自分の都合で全てを考えるのか。
もう本当に自分中心なんだよね。
は?意味わからないんですけど。どっちの言葉も全部お前の欲求満たすようにするための行動だよな?
なに?『お互い』って、『俺が』だろ?笑わせんなよ。
最近すぐ『離婚しよう』『役場行こう』言うけどさ、
本当にしたかったら私にそんな行ったりしないで
勝手に取りいってスパっと私の前に突き出すはずよね。
大体がすぐ『離婚しよう』って、軽々しく言い過ぎな。
喧嘩する度毎っ回毎回言ってるけど、まじでしてぇならぶつくさ文句言わずてめぇが勝手に持ってこいよ。
もう本当に気持ち悪すぎて殺したいくらいです。
隣で寝てるけどなんでてめぇすやすや寝てんだよ
私も明日仕事なんですけど?なんならお前より早起きしなきゃなんですけど?てめぇのせいでムカついて寝られないんですけど?
結婚してるから夫のそういう事には応えなきゃいけないとも言われますが、今の私に正直言ってそんな余裕ないです。毎日働いて、休みもあるようでないようなもの。
私そんな頑張れないです。むりです。
ただでさえ毎日、1日一日頑張るのに必死なのにそんなこと考える暇も余裕もないのに、頑張らないといけないですか?私の努力不足ですか?
こういう場合どうしたらいいの…
- たぬきち(6歳)
りり
寝室別の一択ですね🤣
さちころㆁωㆁ*)
寝てる間にパンツ下ろされてるのは私も許せないですねぇ…(; ・`д・´)しかも子供の横でされるのは個人的に抵抗あります(+_+)
寝室別、あるいはちゃんと話し合って何曜日はする日って決めてそれ以外は疲れているので、って説明するとか?💦
仕事も育児もお疲れ様です(´;ω;`)
退会ユーザー
毎日お仕事家事育児お疲れ様です!全部こなしてそれプラス夫婦関係は体力的にも結構キツイですよね😭産後は性欲も減るし行為に対してネガティブになっちゃいますよね、、その気持ちとは裏腹に男はホルモンも何も変わらないから求めてくるし、、そりゃ気持ちもすれ違いますよね(笑)私もそんな感じで何度か喧嘩になった事あります。旦那さんは家事育児などお手伝いしてくれますか?ここさんが毎日大変で気持ちに余裕がない事を打ち明けてみては?気持ちをぶつけるとまた喧嘩になってしまうかもなのでソフトな感じの言い方で😂
姉妹ママ25🖤
すいません。私とここさんが
酷いと思ってしまいました。
確かに性欲ぶつけられるのは
しんどいと思いますし、
余裕無い時にそんな為に時間使う気になれないのも分かりますが
旦那さんの気持ちも考えてあげた方が💦
平手打ちは良く無いと思います
浮気しないでここさんにまだ求めてくるだけマシだと思いました。
そんなに嫌なら旦那さんのためにも
ここさんも働いてるんだし離婚されては?
-
姉妹ママ25🖤
私は
でした- 4月13日
ぽんちゃん
言葉が酷いし、旦那さんに対して平手打ちは旦那さんに離婚したほうがと言われても仕方ないなと思いました💦
そこまで嫌な相手なら潔くそれこそここさんが離婚に踏切ってあげてはどうでしょうか?
自分の旦那の愚痴でも殺したいほどなら私は離婚をすすめます。
そして、死んでほしくない、死なれては困る!と思える相手との結婚を勧めます。
きっと態度にも出ていると思うので、そういう夫婦関係の下で育つお子さんも可哀想だなと思いました💦
◎
力では男に勝てないので勝手に触られていたら
私も怖くて怒りでぶん殴ると思います…
平手打ちをDVというなら同意なしにあいてが
嫌がってるのに触るのは夫婦間でも性的DVですよ😢
本当に離婚したいなら触るなって話ですし
よるでも離婚届取りに行けって思います
妻がいっぱいいっぱいなのは見ていても分からないんでしょうか?
だったら家事も育児もてつだって少しでも
楽にして欲しいですよね😢
たぬきち
皆様沢山のコメント頂きありがとうございます。
今冷静になって考えてみると夫には酷いことをしたなと大変後悔しております。この投稿も言葉遣いも悪く感情的になり過ぎたと思っております。
不快にさせてしまい申し訳ないです。
今までこの状況をどう脱したらいいか誰にも相談できずにいましたが、思い切ってここに投稿させて頂いた事で沢山のアドバイスを頂き、とても助かりました。
先程夫に昨晩の事を謝ると僕も控えるべきだったと、家事等も少し手伝わせてもらうよとのことで、仲直りしてもう少しお互い頑張ってみようと思います。
最後に、不快にさせてしまった方大変申し訳ありませんでした。
以後気をつけようと思います。
コメント