コメント

m*
育児失敗て、犯罪犯したわけでもないのに大袈裟な👀
そんなのよくあることですよ。私の友達も添い乳してたから断乳が大変だったと言ってました。
これはもう根気強く気長に断乳するしかないみたいです💦大変だけど頑張って下さい😊

あー
断乳早いですね😳
母乳からミルクに切り替えてみたり、お茶与えてみたり抱っこして落ち着かせてみても良いかなーって思います💦
-
。
夜、眠りが浅くなったりおっぱいないと寝ないようになってしまったので保育園預けだすことも考えてそろそろと思い始めました!
お茶試してみます!😭- 4月13日

きい
8ヶ月の時に夜泣きがしんどくて夜間断乳しました😫
本当可哀想なくらいずっと泣いてますよね😣💭
うちはとにかく泣いたら抱っこして抱っこでも泣きやまないならお茶を飲ませてリビングで遊んで落ち着いたら寝かすってしてました😣
1時間抱っことか何度もあってもう添い乳しちゃおうかなー、でも今やめないとズルズルなるしなーって葛藤でした😂笑
-
。
まさに同じです…
眠りが浅くて、夜何回も起きたり
おっぱいないと寝ることが出来なくなってしまったので…😭
泣きまくりです😭
試してみます!!😳
すごく分かります、泣いて胸にグリグリしてきてるのみたら葛藤すごいです…- 4月13日
-
きい
いずれはやめないといけないし、大きくなるほどやめるのが大変になるって聞いて私も辛抱強くがんばりました😣😣
今は夜しょっちゅう起きることもなくなって子どもも私もゆっくり寝れるようになったのであの時頑張ってよかったとひしひしと感じます😂笑
大変だと思いますが気合です!!笑- 4月13日

あろは
育児失敗だなんて…ひどいですね(;_;)

おこめ
そんなぁ泣
ただでさえ、ちょっとした言葉が心にグサリと刺さってしまう位大変な時なのに、育児失敗だなんて酷いです😡
断乳。。夜中泣かれると本当に辛いですよね。
私も何度も試みましたが、こんなに欲しがっているのに辞めなきゃならないのかな。。と一緒に泣いてしまったことあります。
。
頑張ります😭
ありがとうございます😭