雑談・つぶやき 男の人っていいなぁ...子供置いて遊びに行けるから。私は一人でというよ… 男の人っていいなぁ... 子供置いて遊びに行けるから。 私は一人でというより娘と一緒におでかけしたい。 とりあえず我慢してひきこもり。 旦那にも妊娠したらつわりで体調悪いし体が重くなってくるし出産後は家から出れないゆっくり寝られない泣かれるっていう生活してみてほしい。 頭がおかしくなりそうな生活(´・ω・`) けどチビ怪獣の天使みたいな寝顔を見てると憎めない。ママ頑張る 最終更新:2016年2月29日 お気に入り つわり 旦那 生活 遊び 出産後 体 妊娠した おでかけ 男 ほしいも☆(8歳) コメント ジャスミンMama 本当に良いですよね〜 旦那は東京の友達と遊ぶとかで年に数回行きます。 ライブも行きます。 5月も東京行くらしい… ひたすらお土産要求して行かせます笑 2月29日 ほしいも☆ ゴルフや飲み会、遊びに忙しそうです( ̄ー ̄) 一応許可はとって行くのですがとくに止める理由もないし許可してますが お土産買ってくるから!!! と、何故か必死でした。笑 やはり妻と娘を置いて自分だけいくのは少しは引け目を感じてるのかなぁ...(´・ω・`) 2月29日 ジャスミンMama 飲み会も最近チョコチョコ… 朝帰りでした…(´Д`)ハァ… 私もそれくらい友達と騒ぎ明かしたいわ! 皆忙しいからな。 飲み会は腹パンチしました。 朝帰り!有り得ない… バカです…本当に… 何が若者会だ! 2月29日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしいも☆
ゴルフや飲み会、遊びに忙しそうです( ̄ー ̄)
一応許可はとって行くのですがとくに止める理由もないし許可してますが
お土産買ってくるから!!!
と、何故か必死でした。笑
やはり妻と娘を置いて自分だけいくのは少しは引け目を感じてるのかなぁ...(´・ω・`)
ジャスミンMama
飲み会も最近チョコチョコ…
朝帰りでした…(´Д`)ハァ…
私もそれくらい友達と騒ぎ明かしたいわ!
皆忙しいからな。
飲み会は腹パンチしました。
朝帰り!有り得ない…
バカです…本当に…
何が若者会だ!