コメント

彩ちゃんママ
断乳後はおっぱい触って寝るようになりました。
安心するんでしょうね。
でも、年中さんぐらいまでずっと、触って寝てました(ーー;)

退会ユーザー
おっぱいが名残惜しいんでしょうね。
今はそんな時期。自然とやめますよ。
-
HiT
お返事ありがとうございます。自然に任せてみます。他に入眠儀式できたらいいな…
- 2月29日
彩ちゃんママ
断乳後はおっぱい触って寝るようになりました。
安心するんでしょうね。
でも、年中さんぐらいまでずっと、触って寝てました(ーー;)
退会ユーザー
おっぱいが名残惜しいんでしょうね。
今はそんな時期。自然とやめますよ。
HiT
お返事ありがとうございます。自然に任せてみます。他に入眠儀式できたらいいな…
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の子、お米が苦手で困っています😭 良い方法はありますでしょうか?? 今は5倍がゆをあげているのですが、おかゆ単体だと嫌がることが多いです😂おかずと混ぜながら、なんとか5倍がゆは80gくらい食べてくれます…
子ども1歳が初めて発熱しました。 病院には行き、解熱剤はもらってます。 先程40度の熱だったため、解熱剤を飲ませました。 比較的元気で朝昼ごはんは間食して、おやつも食べました。 子どもの発熱が初めてで無知なの…
1歳次男 明日の保育園お弁当持参です🍙 ✍️生野菜や果物など火を通してないものはダメ とあるのですが、、、 焼きリンゴや焼きバナナなどもダメですかね? 同じようなルールの方どうでしょうか?💦 1週間前から言われてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HiT
お返事ありがとうございます。自然とそうなる子もいるんですね〜♡