妊活 二人目妊活3周期めで、生理が10日遅れて高温も保っていたのでまさかと思… 二人目妊活3周期めで、生理が10日遅れて高温も保っていたのでまさかと思ったら、おもーい生理が来ました。。。検査薬が陰性だったので諦めてはいましたが(´-`).。oO排卵が遅れると生理が遅れるんだとしたら、そもそもタイミングもずれてるし落ち込みます。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 生理 排卵 二人目 検査薬 陰性 妊活 ぴのこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント フルフル どーせ生理くるなら遅れるなよってすごい思います(笑) しかもなぜか遅れてきた時って生理痛とかひどい気がします!! ストレスとかでズレるって言うけどストレス溜めないなんて無理ですよね(笑) 4月13日 ぴのこ ほんとそーです!期待させるなよーっと思いますね。生理痛がひどいとダブルパンチで凹むのでヤメテ〜と思いますね(;o;) 4月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのこ
ほんとそーです!期待させるなよーっと思いますね。生理痛がひどいとダブルパンチで凹むのでヤメテ〜と思いますね(;o;)