コメント
れんか
私も初期のつわりの頃、水がダメで、同じくらい牛乳ばかりのんでいました!!あとコーンフレークのみでした。。でも全然問題なくお腹の中で育っていますよ★
ぷん
確かに牛乳はのみすぎると体重増加につながるみたいなので、注意されますが、悪阻で水分補給できない方が怖いので、少し口に含んでゆっくり飲むようにして、なるべく大量に飲まないようにすれば良いんじゃないかな?って思います。
下痢とかにも気を付けて下さいね( ¨̮ )
二日で1パックならめっちゃ多い気もしませんが、ほっとmilkにするなど、冷えないようにぐびぐび飲まないようにするのかいいんじゃないでしょうか⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̶◟◞ʚ̶꒱୨⃛*₊˚
-
モカモカm
ホットミルクいいですね!!♪試してみます☆(*^^*)ありがとうございます!
- 2月29日
-
ぷん
私も悪阻酷くて、飲めない食べれないで、点滴してました!
冷たいものの方がすっとして飲みやすいですが、赤ちゃんにとってはホットの方が冷えなくていいかもしれませんね♡- 2月29日
リリぃー。
全然大丈夫だと思いますよ!
むしろカリシウム取れていいと思いますよ!
便秘にもいいですしね(^_^)ノ
モカモカm
ありがとうございます!(;o;)
すごく安心しました(;_;)
れんか
つわり辛いですよね。。私は2ヶ月くらいでつわり終わったので、頑張って下さいね!。。★
モカモカm
はい!♪つわりのピークは越えたようなので、あと少しの辛抱です(>.<)がんばります!