妊娠・出産 月曜日予定日です😊胎動が膀胱らへんであって痛いです🤣出産が近づいているからでしょうか??動くたび、うってなります😂 月曜日予定日です😊 胎動が膀胱らへんであって痛いです🤣 出産が近づいているからでしょうか?? 動くたび、うってなります😂 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 胎動 予定日 出産 あや(5歳6ヶ月) コメント ママリ そこらへんは沢山の神経が集まってるので痛みを感じやすいって先生が言ってました🎵 もうすぐですねヽ(。>▽<。)ノ 頑張って下さい(・´з`・) 4月12日 あや そうなんですね😃‼︎ 出てきてしまうんぢゃないかと思ってしまいます😂笑 ありがとうございます😊 4月12日 ママリ おはようございます❗ツーンって感覚でしょうか?! それなら産まれる一週間程前から良くありました😂 4月13日 あや そんな感じです🤣 赤ちゃん動くたびにあります😂 4月13日 ママリ 痛いけど元気な赤ちゃんで嬉しいですねヽ(。>▽<。)ノ 4月13日 あや そうですよね👶❣️ もうすぐ予定日だけどなかなか産まれません🤭💦 4月13日 ママリ はやく出ておいでーって思って スクワットや床ふきやジンクス試しても産まれるときにしか出てこないこと 実感しました😂笑 けど、あやさんお産の兆候あるようですので、もうそろそろなのは確かですね♪ 4月13日 あや そうですよね✨ お腹とか張ったりするので陣痛につながってくれるといいんですけどね👶😍 4月13日 ママリ ほんまですね!!😂💖 元気な赤ちゃん産まれますように(〃▽〃) 4月13日 あや ありがとうございます😊 頑張ります❣️‼︎ 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😃‼︎
出てきてしまうんぢゃないかと思ってしまいます😂笑
ありがとうございます😊
ママリ
おはようございます❗ツーンって感覚でしょうか?! それなら産まれる一週間程前から良くありました😂
あや
そんな感じです🤣
赤ちゃん動くたびにあります😂
ママリ
痛いけど元気な赤ちゃんで嬉しいですねヽ(。>▽<。)ノ
あや
そうですよね👶❣️
もうすぐ予定日だけどなかなか産まれません🤭💦
ママリ
はやく出ておいでーって思って
スクワットや床ふきやジンクス試しても産まれるときにしか出てこないこと
実感しました😂笑
けど、あやさんお産の兆候あるようですので、もうそろそろなのは確かですね♪
あや
そうですよね✨
お腹とか張ったりするので陣痛につながってくれるといいんですけどね👶😍
ママリ
ほんまですね!!😂💖
元気な赤ちゃん産まれますように(〃▽〃)
あや
ありがとうございます😊
頑張ります❣️‼︎