ryumachiji
この時期、インフルの予防接種やってるところはほとんど無いと思いますよ…
あっちゃんママ
一歳未満だと、予防接種打ってもほぼ効果がないから気休め程度と、かかりつけの小児科で言われました😖‼️なのでまずはしっかり栄養とることと、睡眠とることが大事かなぁと思います!あとはおうちの加湿ですね!!
ryumachiji
この時期、インフルの予防接種やってるところはほとんど無いと思いますよ…
あっちゃんママ
一歳未満だと、予防接種打ってもほぼ効果がないから気休め程度と、かかりつけの小児科で言われました😖‼️なのでまずはしっかり栄養とることと、睡眠とることが大事かなぁと思います!あとはおうちの加湿ですね!!
「予防接種」に関する質問
7歳、5歳の子供がいます。 昨日かかりつけの小児科でインフルエンザの予防接種を打ってきたのですが、受付で母子手帳を提示すると、必要ないと返されたそうです。(夫が行きました) そのまま打って帰ってきたのですが、も…
インフルエンザ予防接種について💉 医療従事者や似た経験あった方教えてください🙇♀️ 昨日インフル予防接種したのですが(自分が) 針を2回刺されました。 一回刺されて、そのあとすぐ抜かれて もう一回刺されて液が入りま…
皆さんに質問です! アドバイスよろしくお願いします! 3ヶ月になった次男が明日定期予防接種2回目なんですが 1週間前に熱なしの風邪をひいてしまいました! 鼻水、咳、鼻詰まりの症状でした! 幸い今はお薬を飲みだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント