コメント
Betty
可愛いな!って思った時に
撮ってます(*´ `*)
あとは初めての顔した時や
行動した時など。
とにかく撮りまくってます(笑)
みっくんママ
私も毎日写真とってます(*^^*)オムツアートなどされましたか??
-
ぶきさん
オムツアートは布おむつなので出来ず…
アルバムなどをちゃんと作りたいと思っています٩(*´꒳`*)۶- 2月29日
Betty
可愛いな!って思った時に
撮ってます(*´ `*)
あとは初めての顔した時や
行動した時など。
とにかく撮りまくってます(笑)
みっくんママ
私も毎日写真とってます(*^^*)オムツアートなどされましたか??
ぶきさん
オムツアートは布おむつなので出来ず…
アルバムなどをちゃんと作りたいと思っています٩(*´꒳`*)۶
「添い寝」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんの寝る場所について悩んでます。 一階がリビングとキッチン(仕切りなし)、二階が寝室という間取りの家です。 ベビーベッドに置くと起きることが多いので、抱っこのままソファでうとうとするか、リ…
生後9ヶ月 あと数日で10ヶ月になります。 夜中何度も起きて号泣するので、一昨日から夜間断乳始めました。 1日目は1時間泣き続けて泣き疲れて寝るを2回 2日目は12時に40分泣き続けて、3時、5時は添い寝で寝ました。…
1才っておうちでちょうど良い時間に昼寝します、、? 1才8ヶ月、朝いつもどおり起きても、普段の保育園の日のとおり午前中外出→11:00~お昼ごはん→11:40~昼寝のスケジュールじゃないと昼寝しません。 12:00を逃すともう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶきさん
コロコロ表情が変わるので撮りまくっちゃいますよね!笑
可愛い!と思った顔はどんな顔でしたか😊?
Betty
んー、親バカなのでどんな顔でも
可愛く見えます(笑)♡
なので携帯はいつも
横に置いてました(笑)